Servizi Personalizzati per ogni tipologia di Infestazione sul Territorio Nazionale
LDDS SRL propone un'ampia gamma di servizi di disinfestazione e gestione infestazioni dedicati a migliorare la qualità della vita dei nostri clienti in tutta Italia. Ogni giorno, lavoriamo per proteggere in modo sostenibile dagli infestanti la salute, l'igiene e la sicurezza sanitaria della nostra clientela.
In un mondo in continua evoluzione, siamo costantemente alla ricerca di nuove tecnologie, attrezzature avanzate e preparati disinfettanti per fornire soluzioni migliori e più sostenibili, rispettando la salute delle persone, degli animali non target e del nostro pianeta. La nostra missione è garantire ambienti salubri dove vivere, lavorare e trascorrere il tempo libero in sicurezza. I nostri servizi coprono il trattamento di ogni tipo di infestazione. Dopo un primo sopralluogo, valuteremo insieme a te la soluzione più adatta per garantire efficacia e tempestività negli interventi. LDDS è attiva nelle province di Brescia, Bergamo, Milano, Cremona, Mantova, Verona e più in generale in tutto il Nord Italia.
CONTATTACIPersonale Professionale e sempre Aggiornato
LDDS SRL si distingue per il suo staff qualificato e professionale, sempre aggiornato e certificato da un ente esterno riconosciuto a livello europeo. Il nostro personale è costantemente formato attraverso corsi annuali specializzati nelle tematiche di pest management, garantendo un servizio all'avanguardia e conforme ai più severi protocolli del settore.
Il nostro team è dotato di abbigliamento e strumentazione all’avanguardia per operare in massima sicurezza durante le operazioni di disinfestazione e gestione infestazioni. Inoltre, siamo pronti a intervenire con un servizio di pronto intervento entro 24 ore dalla richiesta, per garantire una risposta rapida ed efficace alle esigenze dei nostri clienti.
Certificati HACCP
Sempre più spesso oggi si sente parlare di "certificazione di qualità", ma esiste ancora molta confusione su questo argomento. Cosa vuol dire "certificazione di qualità"? Il prodotto di una società certificata è migliore di quello di una società non certificata? È obbligatorio per legge certificarsi?
Bene: vale la pena spendere qualche parola per dare risposta a queste domande che sempre più spesso chi lavora nel settore si sente porre. Prima di tutto: cosa vuol dire certificazione? Il termine "certificare" deriva dal latino certum facere, che significa "rendere certo, evidente". La certificazione è la dichiarazione di un ente terzo (cioè non legato al fornitore o all'acquirente) che il prodotto fornito o il sistema qualità dell'azienda fornitrice sono conformi ad una certa normativa, nel caso del sistema qualità le norme di riferimento sono quelle della famiglia delle ISO recepite in Italia come UNI EN .
Impostando la propria attività secondo i criteri indicati nelle norme di riferimento, le aziende possono ragionevolmente assicurare ai clienti che i propri prodotti o servizi raggiungono un determinato livello di qualità e soprattutto che sono in grado di mantenerlo nel tempo, con un costante impegno al miglioramento e tenendo sempre presenti le esigenze del cliente. La certificazione è solo la prequalificazione che permette di partecipare alla competizione. Acronimo anglosassone Hazard Analysis and Critical Control Point, cioè analisi dei rischi e punti critici di controllo. Si tratta di un sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienici e sanitari, lo stesso concetto riferito agli aspetti alimentari.
È uno strumento di gestione dei rischi, riconosciuto a livello internazionale, per l’utilizzo nella gestione proattiva delle problematiche inerenti la sicurezza e l’igiene alimentare. La ditta LDDS è certificata HACCP, a ulteriore garanzia per i propri clienti, che sempre di più possono considerare questa realtà, un partner sicuro a cui potersi affidare. Un sistema HACCP aiuta a concentrarsi sui pericoli che minacciano la sicurezza e l’igiene alimentare consentendo di identificare i rischi e di stabilire limiti di controllo critici in punti cruciali del processo produttivo.
CERTIFICATO UNI EN 16636:2015